Sobre a loja

Quem Somos: Martha Mendonça Aromaterapia é uma das lojas Vituais do Instituto de Estética Martha Mendonça, somos uma empresa voltada para Estética e Beleza, visando Saúde, bem-estar, qualidade de vida.

Óleo de Arruda GT Brasil /Espanha Diluida 10% - 10,1ml - Laszlo

Código: L24QDTMPA Marca:
R$ 36,00
até 3x de R$ 12,00 sem juros
ou R$ 34,20 via depósito
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 36,00 sem juros
    • 2x de R$ 18,00 sem juros
    • 3x de R$ 12,00 sem juros
  • R$ 34,20 Depósito Bancário
    • 1x de R$ 36,00 sem juros
    • 2x de R$ 18,00 sem juros
    • 3x de R$ 12,00 sem juros
    • 4x de R$ 9,68
    • 5x de R$ 7,86
    • 6x de R$ 6,64
    • 7x de R$ 5,78
    • 8x de R$ 5,13
    • 1x de R$ 36,00 sem juros
    • 2x de R$ 18,00 sem juros
    • 3x de R$ 12,00 sem juros
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

 A 3002 - Óleo de Arruda GT  Brasil /Espanha Diluida 10%  - 10,1ml - Laszlo

Sinônimos: Arruda
Nome Botânico: Ruta graveolens
Origem: Espanha
Parte da Planta: Erva

Forma de Extração: À vapor da erva
Agricultura: Orgânico não-certificado
Principais componentes:  2-undecanona

Usado na cultura popular para purificação energética. Estimulante circulatório. Tóxico se usado internamente.

Descrição: A arruda (Ruta graveolens) é uma planta da família das Rutáceas. Também é denominada como arruda-fedida, arruda-doméstica, arruda-dos-jardins, ruta-de-cheiro-forte.

 

Subarbusto muito cultivado nos jardins em todo o mundo, devido às suas folhas, fortemente aromáticas. Atinge até um metro de altura, apresentando haste lenhosa, ramificada desde a base. As folhas são alternas, pecioladas, carnudas, glaucas, compostas, de até 15 cm de comprimento. As flores são pequenas e amareladas. O fruto é capsular, de quatro ou cinco lobos, salientes e rugosos, abrindo-se superior e inteiramente em quatro ou cinco valvas.

 

A medicina popular indica-a nos casos de supressão da menstruação, por seu efeito fortemente emenagogo. Também possui efeitos abortivos, por causar fortes contrações uterinas que, por sua vez, podem provocar graves hemorragias, aborto e até a morte da mulher.

 

Suas folhas são utilizadas como chá com fins calmantes. Na forma de infusão (20 gramas para um litro de água), ou empregando-se as folhas secas em pó, combate os piolhos.

 

Uma crença popular de raiz africana, remontando aos tempos coloniais, dita que os homens usem um pequeno galho de folhas por cima de uma orelha, ou que um galho das mesmas seja mantida no ambiente, para espantar maus espíritos.

 

Desde a antiga Grécia, era usada para afastar doenças contagiosas. Os escravos africanos usavam-na contra mau-olhado. A igreja, no início da era cristã, fazia raminhos de arruda para espargir água-benta nos fiéis.

 

Na antiga Roma a arruda (ou alguma das espécies do gênero Ruta) era usada como tempero para carnes.

 

 

Num contexto popular, à Arruda são atribuídas muitas virtudes mágicas, acreditando-se que seja capaz de afastar o mau-olhado, atrair a sorte e tirar quebranto de recém-nascidos. Muito usada desde a antiguidade para proteção espiritual.

 

Pode ser usado em banhos de descarrego, geralmente pingando 3 gotas num balde de água com sal grosso que é jogado do pescoço para baixo, pensando sempre positivamente.

 

As cetonas presentes do óleo de Arruda apresentam um dos potenciais mais elevados para combater fungos, agindo em dose eficaz baixíssima.

 

O óleo de Arruda é um poderoso repelente, afastando vários parasitas domésticos, como moscas, pulgas, sarnas, ácaros, piolhos e carrapatos. Se utiliza na dose de 6 gotas para um balde de água, que é jogado ou passado pano com esta água nos locais infestados. Pode ser borrifado em ambientes ou empregado na forma de gel, creme ou borrifador (dosagem 1%) sobre a pele para repelir moscas e mosquitos.

 

Também pode ser feito um borrifador com óleo de 1-2% em álcool para borrifar em lençóis e colchões para eliminação de ácaros.

 

Para uso em plantas, pois é muito eficiente contra pulgões e cochonilhas, a dose fica em torno de 0,5% (10 gotas para cada 100ml de água).

 

É um óleo tóxico se ingerido. Deve-se limitar ao seu uso externo sem exageros e sempre em baixas diluições. Não deve ser usado de forma alguma em grávidas e crianças.

 

Em caso de enjoo com o aroma, suspenda seu uso e mantenha-se em local arejado.

 

Propriedades terapêuticas: No corpo, o óleo essencial de Arruda é um estimulante circulatório e possui propriedades anti-inflamatórias responsáveis por algumas das propriedades fitoterápicas da planta (dores e distensões musculares, reumatismo).

 

Poderoso repelente.

 

Propriedades cosméticas: Ele tanto pode ser útil em fungos da pele (micoses), unhas (onicomicoses), bicho geográfico e contra fungos aéreos causadores de alergias e doenças respiratórias.

 

Propriedades emocionais (psicoaromaterapia): A Arruda é popularmente conhecida para purificação energética e proteção do ambiente contra energias negativas.

 

O óleo essencial de Arruda ajuda a nos manter protegidos em nosso espaço físico, psíquico e espiritual. Desenvolve a independência, fortalecendo a vontade, sendo, portanto útil para personalidades subservientes, tímidas, cuja fraqueza de vontade as tornam facilmente dominada por terceiros; não sabem dizer não, são facilmente influenciáveis e reagem de forma exagerada aos desejos e necessidades dos outros.

 

Seu óleo essencial borrifado sobre a aura ajuda a recompô-la, limpando-a de energias negativas e miasmas. Auxilia na clareza da visão das questões para tomada de decisão consciente. Em ambientes, seu óleo essencial além de limpar o local de energias desarmônicas, protege e emite vibrações de prosperidade.

 

 

Cuidados e precauções: Não usar puro sobre a pele - usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras). Usar sempre em baixa dosagem.

Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica. A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

 

Conservação: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

 

Apresentação: Frasco de vidro contendo 10,1 mL na cor âmbar (escuro) com gotejador. 

 

Outras características:

 

•             Testado em Animais: Não

•             Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim

•             Contém Parabenos: Não

•             Contém Sulfatos: Não

•             Contém Perfume Artificial: Não

•             Contém Corante Artificial: Não

•             Contém Óleo Mineral: Não

•             Contém Silicone: Não

 

Produtos relacionados

R$ 36,00
até 3x de R$ 12,00 sem juros
ou R$ 34,20 via depósito
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
  • Depósito Bancário
  • PayPal
Selos
  • Site Seguro

Martha Mendonça Macedo Martins - CNPJ: 13.095.326/0001-91 © Todos os direitos reservados. 2017