Sobre a loja

Quem Somos: Martha Mendonça Aromaterapia é uma das lojas Vituais do Instituto de Estética Martha Mendonça, somos uma empresa voltada para Estética e Beleza, visando Saúde, bem-estar, qualidade de vida.

Anis Estrelado - Sementes GT China 10,1ml Laszlo

Código: 2ABEUG8S8 Marca:
R$ 43,20
até 3x de R$ 14,40 sem juros
ou R$ 41,04 via depósito
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 43,20 sem juros
    • 2x de R$ 21,60 sem juros
    • 3x de R$ 14,40 sem juros
  • R$ 41,04 Depósito Bancário
    • 1x de R$ 43,20 sem juros
    • 2x de R$ 21,60 sem juros
    • 3x de R$ 14,40 sem juros
    • 4x de R$ 11,62
    • 5x de R$ 9,43
    • 6x de R$ 7,97
    • 7x de R$ 6,93
    • 8x de R$ 6,15
    • 9x de R$ 5,55
    • 10x de R$ 5,06
    • 1x de R$ 43,20 sem juros
    • 2x de R$ 21,60 sem juros
    • 3x de R$ 14,40 sem juros
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

 A 195 - Anis Estrelado - Sementes GT China  10,1ml Laszlo

Sinônimos: Anis Estrelado
Nome Botânico: Illicium verum
Origem: China
Parte da Planta: Sementes

Forma de Extração: À vapor das sementes
Agricultura: Convencional
Principais componentes: Trans-anetol / Estragol / Careno

 

Carminativo, útil em problemas de obesidade, como calmante, digestivo, em cólicas intestinais, tosses, etc. É galactagogo, por isso aumenta a formação de leite na mulher após o parto. Útil em cólicas e distúrbios menstruais. Facilita a aceitação.

Descrição: O Anis estrelado, conhecido também como anis, anis da China, anis da Sibéria, badiana ou funcho da China é uma planta originária da China e do Vietnã. É considerado uma especiaria de uso medicinal e culinário. Possui um aroma idêntico ao do anis pois contém o mesmo óleo, embora seja mais forte.

 

Há outra espécie próxima, originada do Japão, denominada de anis-estrelado japonês (Illicium anisatum, também conhecido como Illicium religiosum, Illicium japonicum), Shikimmi ou Skimmi. Está espécie é reconhecida cientificamente como altamente venenosa e é, por isso, imprópria para o consumo humano.

 

É uma planta de 6 a 8 metros de altura, cultivada no sul da China, no Vietnã, Japão, Filipinas e ilhas do mar do Caribe, os frutos constituem em rosetas que depois de colhidas e maduras são desidratadas ou submetidas à destilação para extração de seu óleo volátil.

 

A flores são desde brancas até vermelhas, solitárias, os frutos têm o formato de estrela de cinco pontas, consistindo em 8 carpelos arranjados em torno de um centro, cada carpelo é rígido com formato de barca contendo cada um uma semente marrom, ovoide e brilhante. Os carpelos são mais aromáticos do que as sementes.

 

Propriedades terapêuticas: Carminativo, útil em problemas de obesidade, digestivo, em cólicas intestinais, tosses, etc. É galactagogo, por isso aumenta a formação de leite na mulher após o parto. Útil em cólicas e distúrbios menstruais.

 

 

Propriedades emocionais (psicoaromaterapia): Útil como calmante. Facilita a aceitação.

 

Cuidados e precauções: Não usar puro sobre a pele - usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras). Usar sempre em baixa dosagem.

Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica. A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

 

Conservação: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

 

Apresentação: Frasco de vidro contendo 10,1 mL na cor âmbar (escuro) com gotejador. 

 

Outras características:

 

•             Testado em Animais: Não

•             Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim

•             Contém Parabenos: Não

•             Contém Sulfatos: Não

•             Contém Perfume Artificial: Não

•             Contém Corante Artificial: Não

•             Contém Óleo Mineral: Não

•             Contém Silicone: Não

Comente:
 
 

 

Produtos relacionados

R$ 43,20
até 3x de R$ 14,40 sem juros
ou R$ 41,04 via depósito
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
  • Depósito Bancário
  • PayPal
Selos
  • Site Seguro

Martha Mendonça Macedo Martins - CNPJ: 13.095.326/0001-91 © Todos os direitos reservados. 2017